Blog

A tecnologia para o serviço de vinho

A tecnologia para o serviço de vinho

Projetado para o rigor da utilização intensiva, cada sistema Wineemotion é manufaturado recorrendo a uma seleção criteriosa de cada peça por forma a minimizar os seus custos de manutenção. Ao contrário de outros dispensadores, nos sistemas WineEmotion foram minimizadas as partes moveis com o objetivo de eliminar o stress mecânico.

 O display foi desenhado para permitir máxima funcionalidade e os botões mecânicos utilizados são de elevada qualidade e resistência.

Entre as características tecnologicamente avançadas dos dispensadores WineEmotion contam-se,

- A utilização de um sistema de refrigeração potente, de baixo ruído e baixo consumo;

- Alcance de temperatura entre os 7º e os 18ºC podendo coexistir 2 diferentes no mesmo dispensador (Vinhos brancos e tintos);

- Tecnologia “Flex” permitindo configurações de 4+4 ou 5+3 garrafas (apenas para modelo Quattro+4 Series 3) ;

- Opções de self-service com cartão de cliente;

- Programação das doses de serviço (3 por posição);

- Software WineIdea para monitorização do serviço;

 

Tudo para lhe garantir,

 

·         O aumento das vendas e proveitos com o vinho

“Upsell” de vinhos premium

Confiança do consumidor

Redução de perdas e desvios

Programas de fidelização de clientes

Cliente escolhe quantidade (incluindo prova)

·        Uma fácil integração em ambientes decorativos personalizados

Design italiano

Personalizável (Cores, Materiais e Logos)

Iluminação LED

·         A preservação do vinho

Utilização de gás alimentar inerte

Preservação até 30 dias e ISOL Plus

·         O Self Service

Cartões de identificação (chip ou RFID)

Reconhecimento biométrico

·        A Gestão de bar

Opções de software para total gestão do serviço e consumo